А по ушам?

Пародия на http://www.stihi.ru/2012/01/03/5985

Пусть снежинка упадет в ладошки...
Юлия Фоменкова
 
Пусть снежинка упадет в ладошки,
 В город мой ветров, дождей и вьюг
 Вновь зима приходит на немножко,
 Я в плену твоих замкнутых рук.
-------------------------------------
Ведь, цветы завянут, как обидно,
 Поцелуй и обогрей чуть-чуть..
 Кружит снег, и ничего не видно,
 Мне тепло, ты только рядом будь..


Пародия

Когда в кругУ замкнУтых рук,
Зима проходит понемножку,
Тогда в плену снегов и вьюг,
Я по ушам стучу в ладошки!

Мой город, кутаясь в пальто,
Вновь позовет - "Айда, гуляти!"
В экстазе, порешь ты не то:
Я не могу тебя поняти!

Потянет стужей... Колотун!
Впитаю внутрь, сугреву ради:
Раз честных правил, хоть и лгун -
Отдай свои стишата дяди!

Цветы увянут... Что с того?
Дыхнув привычно перегаром,
Буди в замерзших естество,
Прибудь, при обморочных, рядом!
--------------------------------

И то -  в тисках порочных рук,
Как воск, податливы бабешки...
Не говори лишь вирши вслух -
Вновь по ушам пройдут ладошки!


Рецензии
Ну, ничего святого нет у эНтих пародистов.

Николай Козакевич   03.01.2012 22:11     Заявить о нарушении
На нет, и суда нет!

Александр Шталкин   04.01.2012 14:43   Заявить о нарушении