***

Я попрошу прощения у всех
И вдаль уйду не возвратиться.
Я многое пережила,
Так дайте отдохнуть немного.

Скажу, о чем хотели знать,
Что я скрывала и молчала,
Чтоб больше не было обид.
Поймут пусть все и без обиды.

Уйду, покинув этот мир,
Чтоб отдохнуть за все, что было.
Свое решение приняла,
Не разорву его на части.


Рецензии