Пытаюсь помочь EL в лечении мениска

Фарфоровые капли моих слёз
Не долетят до твоего колена.
Зато снежинки моих грёз
Коснутся локонов твоих, Елена!

Зимой все чувства холодны,
Как снег, что за окном кружится.
Я тоже был когда-то молодым,
Как месяц, что за лес ложится.

Устроясь в кресле и налив чайку,
Ты письма от меня потешные читаешь.
На нашем, на большом веку –
Чем больше помнишь, больше забываешь.

Даб длинность жизни освежить
Пишу стихи тебе, Елена.
Хотя б в мечтах… Быть, или не быть?
Дерзну поцеловать колено.

Затворницею в Вятке ты живёшь.
И оттого загадочней, милее
Мне кажешься. Однако, сразу не поймёшь,
Кого ты любишь всех сильнее.


Рецензии