Двенадцать месяцев в году

Двенадцать месяцев в году,И каждый день его прекрасен,Идёт ли снег,гремит ли гром,Конечно,это не напрасно.
Зима прекрасная пора,Накроет белым одеялом,Весь день резвится детвора,Но им по прежнему всё мало.
Зимой приходит дед мороз,И с ним снегурочка приходит,Его зовут все красный нос,С детьми он хороводы водит.
Подарки детям роздаёт,И исполняет их желанья,Когда же новый год пройдёт,Он говорит им до свиданья.
И вот три месяца прошло,Уже везьде сосульки тают,Весной ведь очень хорошо,Земля весной то розцветает.
Весна прекрасная пора,Пора любви,пора свиданий,Гуляют пары до утра,Взаимных ждут они признаний.
И летом тоже хорошо,Курорты,море,розвлеченье,Грибы,рыбалка,увлеченья,Мы с нетерпеньем ждём его.
А осень краской золотой,Розвеет листья по земле,И хоть идут дожди стеной,Люблю я осень верьте мне.


Рецензии