Моей космической сестре

Как тонко ты играешь по ночам,
Любви златой струны касаясь нежно.
Шлёшь вдохновенье и восторг очам,
И океана чувств порыв безбрежный.

В моей судьбе ты строчку заняла,
Ключом скрипичным ноту соль отметив.
Покой ночной без разрешенья отняла,
Мою судьбу своей судьбой приметив.

Избранником твоим я быть не тороплюсь,
Скупой строке излишних слов не доверяя.
Я вижу сон, что спать один в постель свою ложусь,
Замок тот самый на ночь запирая.


Рецензии