А весна идёт!

Ой, влюбилась я да в женатого,
А сама я, ой, да замужняя,
А весна идёт конопатая,
Только мужу я, ой, ненужная.

Надо мною он насмехается,
Говорит, что я дура глупая,
А весна идёт не стесняется,
Всё в душе моей снова путая.

Ведь вокруг меня столько молодцев,
Ведь вокруг меня холостых полно,
А весна идёт - солнце-золотце,
Но с женатым я снова пью вино.

Надо мною он насмехается,
Говорит, что я дура глупая,
А весна идёт не стесняется,
всё в душе моей снова путая.

02.01.2000


Рецензии