Твоя правда мои итоги

Моя жизнь от твоей отдельна.Твоя правда.Мои - итоги.
Я в постели лежу не застеленна, надо мною склонились боги.
Бородами кололись рАзово, осыпались пылью асбестовой
С неба бледного и синеглазого сквозь туманы времени местного.
Мне же больно, я в спазмах терпимости.Я напичкана дОсыта временем
По острейшей необходимости, по согласию и по доверию.
Пожелания пеплом размешанны, по желудку шампанским расплёсканны,
Но священником признанны грешными и по спинам глубокими рОзгами.
За возможностью прячется прошлое, за любовью- плетётся конвойное
Путешествие бездорожное, безбилетное и беспокойное,
Но моё, с протоколом растрёпанным, с расфасованными несчастьями,
И с финалом - мной ТАК зацелованным, ТАК напуганным сладострастием.
Не пугайся, всё в скорости выльется.Не спеши, поделись впечатлением.
Не смогу, мой язык не поднимется, обожжённый твоим острым мнением,
Твоим прошлым с моим наложившимся твоих русых волос аккуратных.
Всё мой стыд, моя совесть.Не спишемся и заплатим, копируя жадных.
Просижу, поседею, замешкаюсь,не успею, не съезжу.По памяти
Под просторной и черной одеждою мою гордость спектаклем поставите.
Выбиваюсь из общего частностью грифель битый, в дереве стЕржнями.
Умер страх пред последней опасностью повис вверх ногами подвешенный.
Прогревало ему солнце летнее обездвиженны вздёрнуты ноги.
Моя жизнь от твоей отдельная.Твоя правда.Мои- итоги.


Рецензии