Твой мир невозможно сломать,

Твой мир невозможно сломать,
Если только ты сам не разрушишь,
То что порой начинает мешать,
Но ты вечные ценности рушишь.
Говоришь для чего и зачем,
Произносишь столь громкие фразы,
А наш мир мстит жестоко взамен,
За такие слова и рассказы.
Бросил вызов, ответы прими,
Не один не уйдёт без ответа,
Всё обдумай, послушай, пойми,
Ведь такого не терпит планета.
Всё услышит, запомнит она,
Пронесёт сквозь миры и сквозь войны,
А однажды наступит весна,
И растопит не лучшие слёзы.
Вызов бросил, ответь за него,
На слова о любви жди ответа,
На молчанье не жди ничего,
На слова о добре жди рассвета.

30.04.11 год.


Рецензии