Почему окаменело сердце?

Почему окаменело сердце?
Почему стучаться перестало?
Почему захлопнулась та дверца,
Из которой искренность кричала?
Почему ты превратилось в камень?
И рассыпалось ты на осколки,
Не зажжётся никогда уж пламень,
Был который яркий, жаркий, жёлтый.
Почему заледенело небо
И стекают по карнизу слёзы?
Потому что мы не верим в небыль
И друзьям своим не дарим розы!
Потому что думать перестали
О друзьях и счастье бесконечном!
Потому что руки задрожали,
Беспокоясь о земном невечном!
Разбуди же каменное сердце!
Чтоб оно как прежде застучало!
Чтобы к счастию открылась дверца!
Чтобы Совесть больше не молчала!

8.06.11 год.


Рецензии