Откуда такое веселье?

Откуда такое веселье?
Откуда бокалы вина?
Как будто какое везенье!
Закончилась чтоли война?
Но нет, ни златая победа,
Ни группы известной концерт,
Ни звёзды затмившие небо,
Нет! На вопросы все нет!
А почему ж ликуют,
Раз ничего не случилось,
Раз люди всё же воюют,
И счастия не получилось?
А радость за то, что убили
Плохого они человека,
За то, что они отомстили
Вот это вот это победа!
Да тот человек достоин
Смерти и высшей меры,
Но зачем же так веселится
Как во время великой победы?


4.05.11 год.


Рецензии