***

Что ты ушел гитара только знает
Струны золотые не молчите
Сердце всколыхнулось дивно тая
Я жду тебя под прицелом тоски

Нет писем чтобы слать тебе
Нету слов чтоб стихами говорить
И уходит мой путь потемневший
В сад забвенья и томной тоски

Птицы ждут песни прекрасной
Громкого трепета ветра - паренька
Без слов без грез воспоминания
Все льются в ночь где нет былой любви

Всё замолкло и песня прекрасная
Потекла из твоей груди
Мы как птицы сидим и слушаем
Ждем того что будет впереди


Рецензии