я перебираю четки своих воспоминаний

... я перебираю четки своих воспоминаний
они еще не остыли и жгут
камешки в моих руках
это тернии оставшиеся от звезд
ожерелье четок я люблю
как сановитый раб
свой серебряный ошейник
железные не лучше
холодный огонь воспоминаний
не испепеляет тела
но леденит кровь
когда она окаменеет
да нет
страшнее остылость четок
заиндевевшее ожерелье
станет жаркой петлей...


Рецензии