Мои мысли На страницах,

Мои мысли
На страницах,
В заграницах
Мои сны.
Мои чувства
Не в таблицах,
Мои взгляды
Не важны.
Я не выдам
Страшной тайны,
Страшной тайны
Роковой.
Тайны сами
Станут явны,
Не видать
Нам их с тобой.
Не узнать
И не увидеть,
Не почувствовать,
Не спеть.
Строки, мысли, киноленты
Не обязаны сгореть,
Про прошедшие моменты,
Не всегда мы будем петь,
Не всегда мы будем в небо
Выше облаков взлетать,
Но вот только верить в небыль
И о будущем мечтать
Будем каждую минуту,
Каждый миг и каждый час,
Перейдём любую смуту,
Счастье ожидает нас!
Мир измениться
Скорее
Полетим навстречу
Станет проще
Красивее
Вмиг растает вечер.
Будет счастье вечным,
Светлым, бесконечным.

3.02.11 год.


Рецензии