Грусть, Ты зачем...

Грусть,
Ты зачем посетила меня?
Грусть,
Я не ждал тебя в патоке дня.
Боль,
Да зачем же приходишь опять?
Жизнь,
Мне, наверно, тебя не догнать.
Гад,
Я зачем-то однажды солгал,
Бог
Или черт меня взял-покарал.
Грусть,
Не шути ты так больше со мной,
Грусть,
Я тебе человек не чужой.
Тень,
Ты зачем на свиданье звала?
Тень,
Почему же сама не пришла?
Песнь,
Мне испеть бы тебя бы, испеть!
Ночь,
Ты пошли мне прощальную весть.


Рецензии