Меж мною и тобою зеркала,

Меж мною и тобою зеркала,
Мы в них глядим неведомым нам взглядом,
Когда один ты в мире я одна,
Мы ощущаем наши души рядом.
Мы смотрим в неземную глубину,
Идём по лужам улицы знакомой,
И где - то смутно чувствуем черту,
В которой непонятный смысл искомый.
И движется рука под шум дождя,
Рисует образы и пишет строки,
Ты нарисуешь трели соловья,
Я напишу журчащие истоки.
И неизвестен будет наш секрет,
Ни шуму листьев ни опавшим листьям,
Мы пронесём его сквозь сотни лет,
Доверяя самым сокровенным мыслям.
Ещё один пропущенный рассвет,
Ещё одна мелодия в стихах,
«Дороги одиночества» секрет
Сокрыт в души надёжных тайниках.

8.06.11 год.


Рецензии