3е января

Длинные одежды
скрывают надежды
и жизнь пролегла где то между.
Mежду смертью и сном,
вместе с белым вином
и как боль обжигающим снегом.
И не до смеха.
Все звуки пусты,
слезы безвкусны,
мечты удручающе грустно
глядят из темницы,
не испить водицы. 
И на ресницы
ровно ложится мертвый снег.
Еще один век
начался.


Рецензии