Летят по небу голубые облака,

Летят по небу голубые облака,
И не тревожат мой покой пока,
Они приносят мысли о тебе,
И зажигают мне огни во сне.
Они опять кружат мои мечты,
Что полны небывалой красоты,
И дарят мне прекрасные стихи,
Что создают воздушные мосты.
Ночь тёмная фантазии полна,
Я мчусь сквозь пыль моих просторов сна,
Где каждая мелодия мила,
Незабываема средь бела дня.
Я жду потока новых чистых слов,
Что сотканы из тысячи основ,
Звучат что из тумана пелены,
И на Земле их тихо ловим мы.
И открывая старую тетрадь,
Пытаемся хоть что – то записать,
Но нашим языком не передать
Их чистоту, и смысл не воссоздать.


21.02.11 год.


Рецензии