***

Награда


Любовью, нежностью, теплом
Тебя согреет строчка эта,
Волненье, трепетность поэта
Наполнит твой чудесный дом.

В чем мой источник вдохновений?
Как лучше Музу описать?
Ведь девы горделивой стать
Достойна высших восхвалений.

Ты как снежинка на ладони,
Чиста как летняя роса,
Стрела любви пробила брони,
И по щеке бежит слеза.

Счастливый блеск в глазах твоих –
 Поэту лучшая награда,
Любовь одна на нас двоих,
Иного и желать не надо.


Рецензии