Измена

Ты сломал мою волю жестоко.
Я прощаю тебя, уходи.
Забирай всё, что хочешь, но только,
Мне оставь эти наши дожди.

Капель стук по плечам и коленям.
Влажный воздух, волос завитки.
И объяты серебряным пленом,
Мы водою зажаты в тиски.

Заполняю ладони водою,
Умываю зачем-то лицо.
Этим просто прощаюсь с тобою,
Возвращаю обратно кольцо.

Образ твой раствориться в теченье,
Звук шагов позабуду с дождем.
Тебя смоет печалью осенней,
Наступает зима. Переждем.

декабрь, 2007


Рецензии