Хочется вперёд лететь!

Раньше мне казалось
                всё возможно!
...снова канул  день,как 
                в пасть небытия!
Осознание пришло,
             совсем не сложно.
Жизнь сгорает,
            все купоны подполя!

Что мечтами ваше
                засеваю поле!?
Всем вокруг понятно ...
                не спроста?
Роста я хочу и изменений!
Не сезонных...
                слышу голоса!

Почему меня они позвали?
 
Имя чуждое повтором заманив.
 
Ах , к кому,к чему
                судьбина полосами!
Не понятна цель,
                тем более мотив.
Многое ценой теперь
                уже не блещет…
Смысл потерян и приоритеты
                отмела!
Только страстью сдержанной
                живу  ,ею гонима!
Белкой в колесе…
                любовь,
                что без начала и конца!

Снисхождение твоё и грусть…
                проклятия близких!
Вид растерянный…ужель…
                ничто не изменить!
Мне вернуться  бы к себе
                но путь не близкий…
Мне сгорающей кометой
 
             только к солнцу ,
 
                хочется  вперёд…лететь!
               


Рецензии