это как..

это как увидеть тебя,и снова
мимо пройти,не подняв глаза
это как вновь не сказать ни слова
это как в солнечный день гроза

это как молча спуститься к аду
где все когда-то началось
где все когда-то внутри сломалось
где все когда-то не так срослось

я начинаю с нуля,смотри же
это как снова сойти с пути
это,прочтя с пол-мильена книжек
снова пытаться себя найти


Рецензии