Решительный шаг

Она любовью бредила, ждала...
Простая не приметная девчонка...
В парнишку была тайно влюблена...
Влюблённость эта длилась очень долго...

Но только он её не замечал...
Вела себя девчонка в чувствах скромно...
Её покой парнишка враз украл...
И в сердце поселился ей невольно...

Истосковалась по любви она...
Но что творит парнишка, тот с девчонкой...
Ведь не стоят, вперёд идут года...
Не обойдут года её сторонкой...

Так в девах можно вечных просидеть...
На шаг решилась скромная девчонка...
Решила платье модное одеть...
В таком ведь деле — это, как находка...

Не смог пред ней парнишка устоять...
И клюнул на красивую приманку...
Он спутником по жизни смог ей стать...
Он вспоминает день тот, словно сказку

Стих с моего официального сайта:


Рецензии