С нелюбимыми жить невозможно

С нелюбимыми жить невозможно
Каждый день ненавидеть любя.
Каждый шаг отмерять осторожно
Чтоб случайно не выдать себя.

Продавать свое тело за деньги
Уверяя себя, что любовь
Находиться с чужим человеком
Душу раня свою вновь и вновь

С нелюбимыми жить невозможно
Сделав выбор назад не свернешь.
По другому уже будет сложно.
Жаль что поздно ты это поймешь.


Рецензии