будь смелее

пА

Пожалуйста, будь смелее
Выворачивай наружу свои откровения
Чтоб я в них тонула
Чтоб я твоими секретами
Укутавшись
Уснула.
Выворачивай душу
 Я – не предам. Не брошу.
Смелее.
Нарушай тишину
Своими стонами-криками
Не бойся- никому не мешаем
Целые города сгорают дотла
От одной искорки
Так что мы теряем?

Пожалуйста, только окажись смелее
Я ведь несмелых
Любить
Не умею.


Рецензии