Высшего образования нет ни у кого

Высшего образования нет ни у кого,
Есть лишь дипломы о линейном знании науки.
Где нагородили вы, только чёрт знает чего.
Во всём, везде, только языком и редко подключали уши.
Вы посмотрите на себя,
Что на земле вообще творите.
Где высший ум, он, где вообще
И где его вы здесь храните.
Войны, убийства и грабёж
И всё ради только наживы.
Жизнь всех висит на волосок,
А вы как будь - то даже рады.
Собрали в чувства хлам и мразь,
Атмосферу заразили дрянью.
Вода страшнее, чем тот нож,
А было всё когда - то дланью.
Лекарства ищите, протезы,
Чтобы чуть – чуть продлить вам жизнь.
А рубите из жизни годы,
Вокруг бросая только смерть.
Что размножается меж вами
В той чёрной ауре страны.
И кто ваш Бог, смотрите сами,
Вы выбрать, как жить должны.


Рецензии