Чёрный маг

Пусть те, кто сделал тебе больно,
Сгорят, и пепел из огня,
Их души унесёт не вольно,
Во мраке ночи навсегда.
Они познают униженья,
И страх их тело охватит.
И ты в минуту напряженья,
Воскликнишь -"Свет не победит!"
А ночь, желая воскрешенья
Твои желанья воплотит,
И духи в знаке уваженья
Посмеют силой наградить.
Теперь ты раб своих желаний,
И вечно будешь должен тьме,
Но, отомстив, ты был в незнанье,
Что предстоит потом тебе.
Ответа ты не дожидался,
От зла не ожидал ты знак,
Но кто-то искренне признался,
Теперь ты с нами, Чёрный Маг!


Рецензии