Магия

Ты воплощение природы
И сознания людей.
Ты их жизнь и их свобода-
Главная из их идей.
Они в тебя упрямо верят.
Ты помогаешь им без слов.
Они тобою не владеют,
А им на это всё равно.
Своими силами они
Чего-то сами добиваясь,
"Спасибо"- говорят тебе,
Не капли и не сомневаясь,
Что в этом помогла им ты.
Но что же всё-таки такое,
Что помогает людям жить?
Магия - это святое,
Но надо нам собою быть.
Мы верим в магию, но знаем,
Что делаем мы сами всё.
За всё мы сами отвечаем,
И магия здесь не причём!


Рецензии