пусть очередь зашепчется

Подсолнухи ван гога совсем как украИнские.
Подвохом понемногу инстинкты материнские.
Чернильным небом ночь с других сторон- рассветами.
Кто сможет мне помочь угадывать с ответами?
Зима течёт в рукав когда к ней подготовишься.
Останешься без прав лишь полосы дотронешься.
Вселенная-спираль.И делят, если делишься.
Заклинило педаль, в колёса белкой ввертишься.
На воздухе пьянит,но сила притяжения
К кому-то, кто бежит.К кому-то без движения.
Спасательный жилет- подушкой и одеялами
в закованный момент меж скованными парами.
Скандал блином пеку на утро под цикорием,
Глотаю на бегу, не выспавшись тем более.
Терпимость и любовь со рта летит прощением.
Подписанно без слов по пунктам соглашение.
Подписанно, но кем? общественными нормами.
Я в черном пиджаке, но с белыми реформами
У цифр исчезнет вес.Вес возраста и статуса.
Земля как леденец без ветра и без паруса.
Мне теорем в тетрадь, стихов и доказательства
Позвольте написать без мата и ругательства.
Позвольте мне пройти, пусть очередь зашепчется!
на собственном пути мне быть совсем не терпится.


Рецензии