Мне тебе, моя грустинушка

Мне тебе, моя грустинушка,
Ох, не хочется писать.
Стоит снова ли, осинушка,
О несбывшемся мечтать?

Стоит снова ли, ромашенька,
Попусту ронять слова?
После осени, о пташенька,
Не всегда шумит листва.

Не всегда морозы зимушки
Оставляют жизни след,
Вот и я, моя снежинушка,
Сердцем замер, сердца нет.

Что ж, теперь, о радость прежняя,
Приодетая в фату,
Я топчу мечту мятежную,
Видишь, нужно и топчу.

Ну, а если же захочется
Сердцем в сердце заглянуть,
И душа твоя запросится
Пару строчек мне черкнуть,

Напиши, я жду и верую,
Что родится письмецо,
И храню надежду верную:
Помнишь ты мое лицо.


Рецензии