уязвимые

Знаете?
порой так хочется, разом -
взять - повзрослеть, а мысли ненужные выбросить.
Знаете - так, чтобы сразу
ПОВЕРИТЬ. И все в нужный цвет
представить/заставить/выкрасить.
Знаете - я уже взрослый,
наверное, - ничто не может быть точным -
самую малость,
а хочется полностью.
сломать все замки песочные,
строить мечты/мосты камнем, сталью,
знаете. Нужно, чтоб голос
стал ниже и тверже.
Чтоб сердце на пару с душою стали
чуть незаметней, может,
и чтоб не мешали.
Как сложно
быть трезвым в вине,
убивая и нервы, и плоть алкоголем,
без него же - сложнее вдвойне.
Знаете - мы все уязвимы. Каждый - в своем.
Собственной болью.


Рецензии
:) Да, если звезды зажигаются, это кому-нибудь нужно.
Понра.

Наталья Прохладова-Темносветова   07.02.2012 14:06     Заявить о нарушении
спасибо))
безумно люблю маяковского, кстати, всеми фибрами души.)

Вилле   07.02.2012 22:56   Заявить о нарушении