Сон

Мне снится сон, чудесный сон.
В том сне приходит снова он...
Не видя глаз, не зная кто,
Я ощущаю лишь тепло.
Когда ступает тихо ночь,
И я не в силах превозмочь,
Иллюзий неги шоколад,
И он ее дарить мне рад.
Дыханья нежного тепло
И в мир блаженства повело,
Несовершенный разум мой,
Я не скажу себе постой!
Я буду ждать, я буду звать.
А днем я буду лишь мечтать,
О том, чтоб сновидений мир,
Меня с ним вновь соединил...


Рецензии