Снег

Снег тихо падает на ладонь
И от тепла медленно тает.
Он разжигает белый огонь,
Что в глубине души мерцает.

Каждая капля талой воды
Разбередит не зажившую рану.
Я оставляю в сердце следы
И расставляю у входа охрану.

Не забираю, а только касаюсь.
Я заражаю тревожным сомненьем.
Ночью в молитвах охотно покаюсь.
Утро забрезжит новым спасеньем.

И возвращаюсь утренним снегом,
Мягко спускаясь к тебе на  ладонь.
Ты рассмеешься безудержным смехом,
В сердце мое возвращая огонь.


Рецензии