Что такое счастье?

Что такое счастье?
Я ищу ответ.
Может ли быть счастье
В восемнадцать лет

Может это счастье
Радуга весны?
В жизни есть ненастье,
Непогода, сны.

Снится мне далёкий
Опустевший сад.
В нём я одинокий
Плакал в невпопад.

Помню ту девчонку,
Меньше лет своих.
Засмеётся звонко
Сердце ранит в миг.

А глаза-озёра
Смотрят из под ресниц.
Сколько в них знакомых,
Миловидных лиц.

Промелькнули кони,
В сизой дымке лет.
И не смог я понять
Есть ли счастье,нет...

Девушка- берёза
Голову склонив.
Горько лила слёзы
У плакучих ив.

Я от вас не скрою,
Всё давно прошло.
Значит стороною
Счастье обошло.

Я ищу ответа.
Не найду ответ
Песенка не спета
В восемнадцать лет.



 


Рецензии
Просто замечательный, восхитительный стих!

Елена Потеха   05.01.2012 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.