Умирая, лебедь поет последнюю песню...

Умирая, лебедь поет последнюю песню.
Лебединой в народе назвали ее не зря.
Если подруга его, умерев, не воскреснет.
Прощальная, гордая песня всем будет слышна.

Лебедя верное сердце разлуки не выдержит.
Есть чему  поучиться у гордых и преданных птиц.
Коль сердца наши смогут и в таких ситуациях выживут,
Наши души, в небе летая,               
                не падают вниз.
01.06.2011г.


Рецензии