грусть

Ты опять сидишь в расстройстве, полном злобных мерзких мыслей
И не можешь ты покинуть брошенный мирок людей.
Ты боишься оказаться в той реальности из чисел,
Что манит тебя сильнее, чем когда - то Прометей.
А бояться тут не стоит, брось остатки предрассудков
Иль свободу твою вскроет скальпель мелочных идей.
Полетишь над миром смело, Шины - крылья расправляя,
И окажешься на плате города машин живых.
Только выйди, только вскрикни, и ты сможешь, умирая,
Гордо реять на просторах сотен тысяч миров других.
А пока мечтай несмело
Коль не можешь извернуться.
Ешь протёртую чернику
Слушая ****ёж людей.


Рецензии