Он хочет меня спасти...

Он хочет меня спасти.
Он знает, как сладок мед.
Он может меня найти,
Пройдя сквозь огонь и лед.

Он сможет меня убить,
Разбив на куски зеркала.
Он может меня забыть
И упрямым быть, как скала.

Он верит, что я для него
И ищет меня повсюду.
Отрекся от мира всего
И слепо доверился чуду.

Меня он увидел во сне,
Но вот наяву не узнал.
И снова шептал в тишине:
«Явись та, которой не знал»


Рецензии