Ах!

Рецензия на За хлебушком (Сергей Тимшин (Мартовский))

Ах! Как хорошо,
когда за душой -
мужскою -
не только годы!
А чувств целый мир,
в котором кумир -
на веру с надеждой мода.

"Седой и в летах"©
на велике... Ах!
За хлебом - по просьбе мамы...
Подножка судьбы, -
на землю бобыль -
к ногам одинокой дамы...

________________________

Ирина Ашомко (3.01.2012 г. в 17:32)


Рецензии
Пропал холостяк....:-)Весёлое стихо,Ира.

Лев Абрамов   03.01.2012 19:58     Заявить о нарушении