Демиургам

Творить миры устало - весело
Когда терпенья пуст сосуд.
Ты, зная сколь судьбы отвесило
Всем представляешь их на суд

Когда разочарован будучи
Творишь немыслимый ****ец.
Красиво вырезаешь обручи
Держа сверкающий резец.

Творя всё это благолепие
Где каждый сам себе судья
Лишающий себя презрения
Где все равны и ты и я.

Ты, не задумываясь лишнего
Что будет, если в день из дней
Твой мир, прекрасный и таинственный
Не сбережёт души твоей.


Рецензии