Я хожу смотреть на домик

Я хожу смотреть на домик,
Очень славный домичок.
Есть перильца и балконик,
И труба, и дымачок.

Жду, вдруг вздрогнет занавеска,
Чтоб курносый стройный нос
Обаятельной принцесски
Мне полсчастия принес.

Мы б понравились друг другу,
Я б ее поцеловал,
Поженились с перепугу,
Дали б обалденный бал.

Но я беден, не хочу я
Жить у тещи примаком.
Дай, принцесска, поцелую,
Попрощаюсь с домичком.


Рецензии