Точка

У меня от тебя кровь по венам,
И все волосы дымом пропахли,
И рассказывать хочется стенам -
Не с тобой, но еще не зачахла.

Я теряюсь при взгляде и слове.
Я хочу, но не знаю причину -
Может быть, я люблю, да и кроме,
Как в тебе, где искать половину?

Без тебя мне тоскливо, поверишь?
Я не плачу, зачем? Но скучаю.
Я не жалуюсь даже. Не слышишь,
Но ускоренным пульсом встречаю.

Я тебе не нужна. Прозаично.
Понимаю. Стараюсь не думать.
Без тебя жизнь все так же привычна,
Да и  мир мой тебе не разрушить.

Как же страшно писать эту строчку…
Но я сильная – руки трясутся –
Лучше нам и не видеться вовсе,
Я хочу без тебя. Это точка.


Рецензии