Картина ситуации

Алё, гордыня, ты чего заснула?!
Что за подарок в первом часу ночи?
Эй… гордость… И очнуться ты не хочешь?
Чего ты испугалась?.. Стрел Амура?!
По кнопкам пальцы… ты меня убила.
Онлайн Аленка… хоть мозги мне вправит.
Давать слабину честь любви не вправе –
А я ему едва не позвонила!
В душе лежат огниво и кресало,
Слова самостоятельны до жути.
Одна искра… и все… конец – по сути,
А я ему едва не написала!
В ум поселилась мелкая крамола,
Опомнилась и ладно… тоже счастье.
Права – нас оскорбляют безучастьем,
А я уже почти что раскололась.
На душу с вязкой жалостью взглянула,
Ни руки, ни стихи сдержать не может…
Или проснуться… все-таки… похоже…
Алё, гордыня!! Ты чего заснула?!


Рецензии