Не прекращай писать стихи!!

Так много дел,конца им нет и дни спокойства далеки,встречая утренний рассвет,не пркращай писать стихи!   Ты так устала от всего,так много сердцу вопреки,но как Тебе ни тяжело-не прекращай писать стихи!   Я помню и люблю Тебя и даже если не близки,в надежде будущего дня-не прекращай писать стихи!   Мой Ангел-может никогда,я не добьюсь Твоей руки..Как лучик в этом мире зла-НЕ ПРЕКРАЩАЙ ПИСАТЬ СТИХИ!!!!


Рецензии