вдребезги

разбилась хрустальная люстра
её уже не соберешь
повисло все
в воздухе пусто
ты точно меня не найдешь

я спрячусь за листьями
ветром
уйду
не оставлю следа
рассеюсь сквозь линзы светом
взорвусь
пропаду навсегда

разбилась хрустальная люстра
разбилась
летела до дна


Рецензии