Я руки трогать у тебя не буду,

Я руки трогать у тебя не буду,
Понравиться ведь можно и иначе?
Я тихо напевать начну повсюду,
Проедусь в Битце на красивой "кляче"...

Меня такой восторг обуревает,
Когда несешься , как Сисси, меж елей
И ты вернешься , это точно знаю,
Хотелось бы, конечно, чтоб скорее!?

И рядом , как герои Майн Рида,
Мы пронесемся в этой жизни вместе,
Ты улыбнешься, юноша - коррида,
Прекраснейшей, царевне - поэтессе!


Рецензии