Колыбельная

          

     Заглянула звёздочка в окошко.
     Засыпай скорее, моя крошка.
     Глазки закрывай, мирно засыпай.
     Бай - баю - бай!
          Утомились все твои игрушки:
          Куклы, погремушки и зверушки.
          Глазки закрывай, тихо засыпвй.
          Бай - баю - бай!
     Вот уже и Мурка - наша кошка
     Прилегла тихонько у окошка.
     Глазки закрывай, быстро (сладко) засыпай.
     Бай - баю - бай!
          Папа взял газету, дремлет в кресле.
          Вся семья давно уже на месте.
          Глазки закрывай, скорее засыпай.
          Бай - баю - бай!
     Братец - молодец читает книжку.
     Тоже спать пора уже мальчишке.
     Глазки закрывай, ну же, (крошка) засыпай.
     Бай - баю - бай!
          Мама колыбель качать устала,
          Песен спела доченьке немало.
          Глазки закрывай, сейчас же (родная) засыпай.
          Бай - баю - бай!


На фотографии моя внучка Иринка. 1 месяц 5 дней.


Рецензии
Очень нежная.....я тоже люблю колыбельные...счас вот детки большие петь некому))))всего вам самого хорошего, у вас очень добрые стихи

Вива Вита   22.03.2012 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Если дети выросли, значит надо ждать внуков. И опять "всё повторится сначала" Всего Вам доброго.

Надежда Шуклина   22.03.2012 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.