***

                НЕ  ДЛЯ  ТЕБЯ  !!!
О,  как  же  здесь  мне  тяжело,
Без  этих  синих-синих   глаз
И  сердце  пламя  обожгло—
Тебя  б  увидеть  ещё  раз;
                Проснуться  рядышком  с  тобой,
Ресниц  твоих  коснуться,  Боже!
В  окне  увидеть  волн  прибой
И  то,  что  дышишь  ты  мной  тоже.
Люблю  тебя  так  безгранично,
Как  океан—  и  нет  мне  дна,
И  я  войду  в  твою  привычку, 
Как  воздух  я  тебе  нужна…
  Хочу  в  тебе  я  растворяться,
Как  птица  в  небе—  я  твоя,
Губами  будешь  ты  касаться
И  я  тебя,  и  ты  меня. 2011


Рецензии
Прекрасные, тонкие, нежные слова - только так, как это описала ты и можно выразить этот особенный момент. Ты знаешь о чем я...

Алла Смит   17.03.2012 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.