Тоня. Акро

А как, скажите, мне не возмущаться,
Н е та в автобусе была открыта дверь.
Т ам вышла та, с кем мне пришлось расстаться,
О ком, скажите мне, мечтать теперь?
Н ет имени, был только взгляд обычный,
И скать я буду, ведь намёк я понял!
Н аверное, я был ей симпатичен,
А на стекле написано мне – Тоня!

            Январь 2012 г.


Рецензии