Моей королеве

Что море шептало...я не расслышал...
Не верю в сказки соленых волн...
Только чайки крик я услышал...
Забавно игравшей с морскою волной...
Грустно мне моя королева...
Идущий в ночи никуда не пришел...
Лишь вдаль дорога глядела...
Там где мечту когда то нашел...
Может мечта мне и сердце греет...
Как солнце весной...от нее мне тепло...
Мечта есть мечта...моя королева...
Она мне судьбою наверно дано...


Рецензии
Спасибо за посвящение, Ромчик!

Последнюю строку я бы немножечко подправила примерно так:

Судьбой мне, наверное, это дано.

Натали Ру-Биссо   22.01.2017 02:38     Заявить о нарушении