возвращайся

Неуютно на кресле скорчиться.
Отстирывать твои рубашки.
Если так дальше продолжится,
ударюсь во все тяжкие.
У меня даже бога нет,
чтобы в рамках меня держать.
Улечу под откос, в кювет,
выйду в свет и в большую печать,
буду краситься в рыжий цвет,
поменяю имя на "Саша",
закурю тонкий яд сигарет,
а дальше все будет неважно.
Начну вызывать жалость,
мешая водку и пиво.
Возвращайся скорее, пожалуйста.
Мне здесь
очень
тоскливо.


Рецензии
великолепно!! по эмоциям мне очень близко!

Никотина   17.02.2012 23:42     Заявить о нарушении