Немного о судьбе

Прошу, не судите поспешно и строго,
Услышь мя и грешный, услышь и святой:
И Зло и Добро - суть Единого Бога,
А выбор меж ними зовется Судьбой.

Я знаю, меня не поймут и осудят,
Не понято многое в грешном миру,
Но дьявола не было, нет и не будет,
То образ, от злобы зовущий к Добру.

К чему, человече, от века до века
Пред Господом вторишь о счастье мольбу?
Не Богом дается судьба человеку,
Ты сам, человек, выбираешь судьбу.


Рецензии
Браво! Очень понравилось! Мира,Света и Любви Вам! С Уважением и Восхищением... Спасибо за Ваше Творчество!

София-Ольга   02.11.2012 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.